ネットワークシステムの一時停止について(お知らせ)

•  日頃よりICT基盤センターにご協力頂きありがとうございます。標記の件につきまして、ネットワーク機器の不具合修正のため、やむを得ず通信の停止を下記のとおり行うことといたしました。
     ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
     なお、各部局の担当者におかれましては、本メールを受信する環境にない、教職員・学生への通知等、また教員各位におかれましては、研究室に所属する学生等への通知につきまして、ご配慮方よろしくお願いいたします。

理由

ネットワーク機器の不具合修正(ファームアップ)のため

停止日時

令和元年11月16日(土) 15:00 ~ 15:30(予定)