障害・メンテナンス情報

統合認証システムパスワード変更機能の一時停止について(5/18)

• [作業]緊急メンテナンス

統合認証システムパスワード変更機能の一時停止について(通知)

日頃より、統合認証システムの運用にご協力いただき、ありがとうご ざいます。

下記日程にて緊急メンテナンスを実施いたします。それに伴い、パス ワード変更が一時的にできなくなります
    大変ご迷惑をお掛けいたし ますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

各部局の担当者におかれましては、本メールを受信する環境にない教 職員・学生への通知等、
    また教員各位におかれましては、研究室に所 属する学生等への通知につきまして、ご配慮方よろしくお願いいたし ます。

日時:平成25年5月18日(土) 22:00~翌朝4:00
    影響:この間パスワードの変更ができなくなります。
    ※その他のサービスへの影響はありません。

[最終更新日]2014/03/25